الثلاثاء , 13 أبريل 2021

اسم المشارك الثاني

هبة كمال كلوب

سبب/أسباب أختيار الموضوع

1- الانتشار الواسع لعيادات طب الأسنان في العالم ,بما فيه قطاع غزة, مع غياب دور الرقابة والعناية بطرق التعقيم السليم والتطهير الدورية وأهميتها الكبيرة ..
2-
الرعب المصاحب لتفشي أمراض الكبد الوبائية وغيرها من الأمراض المعدية.
3-
افتتاح كليات طب أسنان واقسام فني اسنان في جامعاتنا ,مما يفسح مجال أوسع لانتقال عدوى الأمراض أثناء تدريب الطلبة لبعضهم أو للمرضى ..
4-
عيادات طب الأسنان من أكثر الأماكن التي تسبب العدوى بالأمراض البكتيرية والفيروسية , نظرا لما تحمله الأنسجة والسوائل من جراثيم وفيروسات.
5-
وهدفنا يكمن في جعل عيادة طبيب الأسنان خالية من الأمراض المعدية ,حيث يكون الطبيب ملزم بقطع سلسلة انتقال العدوى وألا يدعها تمر من خلال عيادته ..
6-
التوعية والتثقيف والمشاركة المجتمعية وتفعيل دورنا كمواطنين في رقي وارتقاء مجتمعنا ومؤسساتنا من خلال تحقيق المواطنة الصالحة وترك بصمة لنا نفتخر بها دائما..