عنوان الموضوع |
الصحة الغذائية والعادات السيئة في اعداد الادوات المستخدمة لتحضير الطعام
|
اسم المشارك الاول |
دنيا محمود أبو اسماعيل |
بريد الكتروني لمسئول التواصل في المجموعة |
don741994@gmail.com |
اسم المشارك الثاني |
أسماء سلامة ابو مصطفى |
سبب/أسباب أختيار الموضوع |
1-هناك كثبر من الأمراض تنتقل من عدم اتباع الأساليب الجيدة في تحضير الطعام وهذا يعمل على نقل المايكروبات من طعام ملوث بهذه البكتيريا الى طعام صحي. 2- نشر الوعي الصحي بين فئات المجتمع المختلفة. 3- التقليل من الامراض المنتشرة في المجتمع. |
الفئة/الفئات المستهدفة |
1-"ربات البيوت"- 2-موظفين المطاعم الختلفة"- 3-"طالبات الجامعات والمدارس" |
الموقع/الاماكن التي سيتم تنفيذ الخدمة فيها |
1 – المدارس..2- الجامعات 3-المطاعم |
الاساليب المستخدمة في الخدمة |
القاء محاضرات (بوربوينت)؛منشورات توعية؛؛فيديوهات وصور مختلفة عن الاطعمة والمايكروبات |