الثلاثاء , 13 أبريل 2021
احدث المقالات
الرئيسية » 2016 Projects » الصحة الغذائية والعادات السيئة في اعداد الادوات المستخدمة لتحضير الطعام

الصحة الغذائية والعادات السيئة في اعداد الادوات المستخدمة لتحضير الطعام

عنوان الموضوع

الصحة الغذائية والعادات السيئة في اعداد الادوات المستخدمة لتحضير الطعام

 

junk-food-vs-healthy-food

اسم المشارك الاول

دنيا محمود أبو اسماعيل

بريد الكتروني لمسئول التواصل في المجموعة

don741994@gmail.com

اسم المشارك الثاني

أسماء سلامة ابو مصطفى

سبب/أسباب أختيار الموضوع

1-هناك كثبر من الأمراض تنتقل من عدم اتباع الأساليب الجيدة في تحضير الطعام وهذا يعمل على نقل المايكروبات من طعام ملوث بهذه البكتيريا الى طعام صحي. 2- نشر الوعي الصحي بين فئات المجتمع المختلفة. 3- التقليل من الامراض المنتشرة في المجتمع.

الفئة/الفئات المستهدفة

1-"ربات البيوت"- 2-موظفين المطاعم الختلفة"- 3-"طالبات الجامعات والمدارس"

الموقع/الاماكن التي سيتم تنفيذ الخدمة فيها

1 – المدارس..2- الجامعات 3-المطاعم

الاساليب المستخدمة في الخدمة

القاء محاضرات (بوربوينت)؛منشورات توعية؛؛فيديوهات وصور مختلفة عن الاطعمة والمايكروبات