الصحة الغذائية والعادات السيئة في اعداد الادوات المستخدمة لتحضير الطعام

عنوان الموضوع

الصحة الغذائية والعادات السيئة في اعداد الادوات المستخدمة لتحضير الطعام

 

junk-food-vs-healthy-food

اسم المشارك الاول

دنيا محمود أبو اسماعيل

بريد الكتروني لمسئول التواصل في المجموعة

don741994@gmail.com

اسم المشارك الثاني

أسماء سلامة ابو مصطفى

سبب/أسباب أختيار الموضوع

1-هناك كثبر من الأمراض تنتقل من عدم اتباع الأساليب الجيدة في تحضير الطعام وهذا يعمل على نقل المايكروبات من طعام ملوث بهذه البكتيريا الى طعام صحي. 2- نشر الوعي الصحي بين فئات المجتمع المختلفة. 3- التقليل من الامراض المنتشرة في المجتمع.

الفئة/الفئات المستهدفة

1-"ربات البيوت"- 2-موظفين المطاعم الختلفة"- 3-"طالبات الجامعات والمدارس"

الموقع/الاماكن التي سيتم تنفيذ الخدمة فيها

1 – المدارس..2- الجامعات 3-المطاعم

الاساليب المستخدمة في الخدمة

القاء محاضرات (بوربوينت)؛منشورات توعية؛؛فيديوهات وصور مختلفة عن الاطعمة والمايكروبات